琪 琪

Vitamine C*4:

推荐一下这家店,今天的晚餐太赞!位于佛罗伦萨,人气非常高,今天没有定位所以座位是和另一对夫妻拼桌坐在地下酒窖。
我们只点了主菜却上全了整套:开胃酒,面包,开胃菜,主菜,饭后甜点面包配餐后酒。量足得大家都吃到撑,酒窖区的顾客最后都笑到不行—完全没有哪一桌能吃完嘛哈哈哈。
我点了鸡胸配烤甜椒,鸡胸切起来很有韧性,入口却是鲜嫩得里面还能迸出肉汁来。
店员小哥超级可爱,老板也是个超级nice的老头。离开时候女生还得到了额外的甜点面包礼物。
最重要是!相同品质但是完全不贵!!今天三人共90欧。到佛罗伦萨务必要尝试一下!

评论

热度(19)

  1. q185139756Vitamine C*4 转载了此图片
  2. Suki贞贞Vitamine C*4 转载了此图片
  3. 1Vitamine C*4 转载了此图片
  4. fhyabbVitamine C*4 转载了此图片
  5. MM、Vitamine C*4 转载了此图片
  6. 水蓝色&眼魔Vitamine C*4 转载了此图片
  7. yanping-yeVitamine C*4 转载了此图片
  8. ¨ x-Vitamine C*4 转载了此图片
  9. Keep FreeVitamine C*4 转载了此图片
  10. MoMoVitamine C*4 转载了此图片
  11. 琪 琪Vitamine C*4 转载了此图片